會員登入
首次登入
LINE 快速登入
忘記密碼
以上資訊需與資生堂東京櫃消費時留下電話/生日一致
請查詢您的手機簡訊,並輸入驗證碼,若您5分鐘後 尚未收到簡訊,請點選此重新寄送簡訊
需包含 英文+數字,不限大小寫,至少6字元以上
恭喜新密碼設定完成!
下次登入時,請記得使用新密碼登入
確認
忘記密碼
以上資訊需與資生堂東京櫃消費時留下電話/生日一致
忘記密碼
※更新密碼可至會員專區進行密碼變更※
確認
成功加入兌換車
已成功加入兌換車中
確認
點數不足
您的點數不足兌換此商品!
確認
提醒訊息
確認
資生堂東京櫃 旗下七大品牌
知道了
集點辦法
消費資生堂東京櫃商品,每消費 $1=1P
★銀星會員年度累積消費 滿 $15,000 即可升級為「★金星會員」
通路說明
百貨公司/電商通路
全台百貨資生堂東京櫃與官 方直營店商通路 ( W+、MO MO、蝦皮 )
藥/美妝
屈臣氏、康是美、寶雅、松 本清、愛買、 A+1 、四季、 佳瑪等
專門店
資生堂特約店
( 單店累計點數 )
知道了
兌換車
0
點數總計 0P
領取櫃點
確認資訊

東京女子会服務項目

使用條款
《 一.本隱私權政策的適用範圍 》

除了《使用條款》 和《隱私權政策》外,本資生堂東京櫃線上會員政策(簡稱「政策」)也適用於資生堂東京櫃網站會員中的所有會員(簡稱「會員」)。本政策可能會不時地在會員專區進行更新,或通過電子郵件發送至資生堂東京櫃的會員。若會員繼續訪問或使用本會員服務項目(定義見下文),即被視為已同意並接受所有此等更改內容。

使用條款 》 隱私權政策 》
《 二.會員享有的服務 》

成功註冊成為會員後,會員全年都可收到會員服務。然而,在發生不可避免的意外情况下(包括但不限於電腦或線路故障),資生堂東京櫃將保留縮短會員服務時間或取消會員服務的權利。


為會員提供的服務項目包括:

  • -A. 接收資生堂東京櫃發送的關於新產品或活動訊息以及其它訊息的電子郵件
  • -B. 訪問會員頁面
  • -C. 參加網上活動或網站上進行的比賽
  • -D. 接收和使用網站積分
  • -E. 接收和使用網路優惠券
  • -F. 發布和瀏覽評論或產品評價

敬請注意,服務項目 C. D. E. 只提供給居住在台灣的會員。會員承認並同意,如果資生堂東京櫃認為有必要對服務項目進行更改,資生堂東京櫃無需事先通知會員便可隨時調整,不會另行通知。

《 三.會員資格 》

-3.1 登錄

如果用户想成為會員並享受各種會員服務項目,其必須提供以下資料進行登錄:1.姓名和性別 2.密碼 3.電子郵件地址 4.手機和聯絡電話 5.生日 6.地址(統稱「會員資料」)。同時,用户還必須同意資生堂東京櫃線上會員政策,尤其是資生堂東京櫃處理會員資料以及在登錄頁面上可能用來識别用户身份的資料(統稱「個人資料」)的方式。

還請注意,您可以選擇是否為資生堂東京櫃提供您的個人資料。不過,如果您拒絕提供相關的個人資料,資生堂東京櫃將無法進行必要的審查,因此將無法為您提供相關服務。

 

資生堂東京櫃核准了用戶的申請後,用戶便立即成為會員然而,若有第3.7條的情況,資生堂東京櫃得不予核准用戶的會員申請或得撤銷用戶的會員登錄。

-3.2 更改資料

當會員的個人資料有變更時,會員可於會員網站上修改會員資料,亦可進往資生堂東京櫃通路服務人員為您進行資料修改,會員也可通過書面形式立即通知隱私保護人員。

-3.3 密碼設定

會員負責管理和使用本人的密碼。如果會員忘記密碼,該會員可以在登錄頁面上,重新設置一個新的密碼。

-3.4 登錄期間

除非會員主動退出資生堂東京櫃會員或資生堂東京櫃依據第3.7條撤銷會員資格,否則會員資格將持續有效。您的會員資料在您仍為資生堂東京櫃的會員、依相關法令或契約(如:《網站會員個人資料同意書》)約定之保存年限、或資生堂東京櫃因執行業務所必須之保存期間內將由資生堂東京櫃保存。

-3.5 退出會員計劃

如果會員想退出資生堂東京櫃會員,會員應進往資生堂東京櫃通路服務人員為您進行資料修改,會員也可通過書面形式立即通知隱私保護主管。會員若參加了資生堂東京櫃舉辦的任何比賽、活動/或促銷,在這些比賽、活動/或促銷的實施過程中或資生堂東京櫃規定的任何期間内,會員不能退出會員計劃。若會員選擇退出資生堂東京櫃會員,則您退出當下所參加上述任何活動及促銷等,皆視為您自始無參與,您的權益將會受損。

-3.6 各種禁止行為

本網站的所有用戶和會員均不得:

  • 將通過會員服務項目而獲得的任何資料/或受著作權保護的作品使用於非個人用途上,或者通過在線或離線方式向公眾提供該等資料或作品
  • 侵害包括資生堂東京櫃在內的任何一方的智慧財產權
  • 貶抑資生堂東京櫃/或其他任何方或對資生堂東京櫃/或其他任何方造成損害
  • 侵害資生堂東京櫃/或任何其他方的財產或隱私
  • 對於資生堂東京櫃員工及服務人員有暴力、傷害、威脅及恐嚇之情事
  • 對於購買資生堂東京櫃之產品已超過網購七天猶豫期(實體櫃位購買不適用之)重複無理由及惡意退貨之情事
  • 編寫或傳輸惡意性的電腦程式
  • 發布違反任何法律、法規、公共秩序或道德的訊息、影片、圖片、文件及圖表
  • 將會員服務項目用於商業用途
  • 執行或試圖執行可能會中斷會員服務運作的任何行動

-3.7 不予核准會員申請和撤銷會員資格

若有下列情況,資生堂東京櫃得在不發送任何通知給用户或會員的情況下自行決定不予核准會員申請或撤銷會員資格。這些情况包括:

  • 用戶或會員違反第 3.6 條的規定
  • 資生堂東京櫃發現用戶或會員提供具欺詐性/或虛偽資料
  • 資生堂東京櫃認為他/她不適合成為會員
  • 由於電子郵件地址錯誤或資生堂東京櫃已證實發出的郵件遭到拒收,致使資生堂東京櫃連續六個月無法聯繫到會員

資生堂東京櫃對於因前述原因而造成會員申請未獲核准或會員資格遭到撤銷,因而對用戶、會員或任何第三方所造成的任何損失,概不負責。

-3.8 銷毀資料或去除個人識別性

當會員依第 3.5 條主動退出資生堂東京櫃線上會員計劃,或其會員申請依第 3.7 條未獲核准,或其會員資格依第3.7條被撤銷時,資生堂東京櫃將不再需要保留會員的個人資料,而將儘速銷毀該會員的個人資料或將使該等資料無從識別特定個人。

依據台灣現行的法律(包括但不限於《個人資料保護法》),您也享有下列權利:

  • 查詢、請求閱覽或請求製給您的個人資料複製本您。但資生堂東京櫃得收取必要的成本和費用
  • 要求資生堂東京櫃對資料進行補充或更正。在這種情況下,依照法律規定,您必須提供適當的解釋
  • 要求資生堂東京櫃停止蒐集、處理或利用您的個人資料,並要求刪除您的資料;如果資生堂東京櫃需要這些活動來開展業務,便可能不會依據您的要求採取行動。
    要行使前述權利,請參閱線上客服的詳細說明。然而,就用戶或會員過去在本網站上發表評論、產品評價時所貼出的個人資料,資生堂東京櫃沒有任何義務去刪除、銷毀或去除個人識別性。
《 四.東京女子会集點活動制度 》

-4.1 東京女子会會員活動之適用範圍

  • 資生堂東京櫃專屬之東京女子会集點活動一切相關權利,同意您僅得以會員身分參加資生堂東京櫃或與資生堂東京櫃有合作關係之台灣官方指定通路含百貨公司、資生堂東京櫃授權官方電商網站、藥/美粧及資生堂專門 店所舉辦或指定之活動,須事前同意及遵守個別活動約定條款,僅限於無償取得使用東京女子会集點活動服務。
  • 有關參與東京女子会集點活動所適用之範圍包含東京櫃商品及活動期間,皆以專櫃及官方電商公告或資生堂東京櫃認定為準,詳細規定請參閱東京女子会會員注意事項。

-4.2 東京女子会會員點數性質

  • 會員所支付對價僅限於加入東京女子会集點活動本身,並非獲得使用東京女子会會員點數。依照東京女子会會員注意事項無償授權使用條款同意會員使用東京女子会會員點數,資生堂東京櫃得隨時並毋需事先通知會員,即可進行修訂本使用條款、修改或停止東京女子会會員點數服務,資生堂東京櫃對於造成會員無法使用之情形不負任何責任。
  • 凡是您取得或使用東京女子会會員點數,視為您同意無償獲得授權且無條件遵守本使用條款及東京女子会所有相關注意事項及條款,包括但不限於,在本公司網站https://www.shiseidotokyo.com.tw建立會員帳號,遵守一切使用條款等,您可在會員帳號確認獲得東京女子会會員點數情形、數額及在效期內兌換或使用為限。若有退出或停權會員帳號,則該會員帳號中的東京女子会會員點數亦將無法使用。

-4.3 無償受贈取得資生堂東京櫃授權使用東京女子会會員點數,請須遵守本使用條款:

  • 符合東京女子会會員注意事項之情形,使用東京女子会會員點數所兌換之商品或服務,將適用東京女子会會及資生堂東京櫃之兌換條件程序條款。
  • 東京女子会會員點數不得移轉、繼受或設定擔保,並無擔保一定效用功能或無瑕疵。
  • 您自行負責保管東京女子会會員帳號及點數,避免遭第三人非法或不當使用。
  • 您自行承擔使用東京女子会會員點數之服務而產生任何不利益或稅費。
  • 非因資生堂東京櫃授權提供之廣告、產品或服務所生爭議,本公司免責。
  • 系統或人工作業錯誤,則誤入點數得不經通知直接扣回點數,資生堂東京櫃保留累點及扣回點數之權利。
  • 若實體或官方電商訂單取消或是退貨/退款,於程序完成後,該筆訂單所產生的點數,資生堂東京櫃得主張扣回贈送之點數。
《 五.個人資料的利用 》

資生堂東京櫃將會在以下用途範圍内利用會員的個人資料:

  • -1. 介紹新產品或新活動
  • -2. 在網站上為會員提供服務
  • -3. 發送產品樣本
  • -4. 發送獎品給獲獎者
  • -5. 授予會員網上積分或方便會員使用網上積分
  • -6. 發送網路優惠券
  • -7. 會員驗證和管理
  • -8. 資生堂東京櫃相關企業發送優惠資訊
《 六.個人資料的處理 》

-6.1 向第三方揭露個人資料

資生堂東京櫃會將會員的個人資料委由第三方資料處理公司(簡稱「資料處理公司」)進行管理。將個人資料傳輸給資料處理公司之行為應依據台灣法律規範。資料處理公司將所有個人資料儲存於資料處理公司。除以下情况外,若未獲得會員的事先同意,資生堂東京櫃不會將會員的個人資料透露給除資料處理公司之外的任何第三方。

這些情况包括:

  • 依據現行法律或法規需揭露這些個人資料
  • 為了保護生命、身體或財產而必須揭露個人資料,而獲得該等會員的同意有困難
  • 當揭露這些個人資料對增進公共健康或促進兒童的健康發展相當重要,而獲得該等會員的同意有困難
  • 揭露這些個人資料乃為配合國家、地方政府或獲其授權的任何其他人員進行執行法律、法規規定的事務,且獲取該等會員的同意將使該事務之執行產生不便

-6.2 與第三方合作夥伴共享個人資料

為了能順利地執行會員服務項目,資生堂東京櫃將與第三方合作夥伴共享會員的姓名、用戶名稱、電子郵件地址以方便服務之提供。資生堂東京櫃要求它們保護好這些資料,並不作其他任何用途。
通過前述揭露,您的個人資料將用於台灣境內以及資生堂東京櫃海外分支機構的所在地、通過國際傳輸方式接收個人資料的收件人、及與資生堂東京櫃有業務關係的機構營業場所。
接受本會員政策各條款,即表示您已經同意資生堂東京櫃將您的個人資料與資生堂東京櫃的第三方合作夥伴共享。
然而,如果您不希望我們讓資生堂東京櫃的第三方合作夥伴使用您的個人資料,您應通知資生堂東京櫃。

《 七.損害賠償 》

若會員違反本政策或其他法規,或者會員有欺詐或非法行為,而對資生堂東京櫃造成任何損失,資生堂東京櫃有權向會員請求賠償。

《 八.免責條款 》

若會員違反本政策或其他法規,或者會員有欺詐或非法行為,而對資生堂東京櫃造成任何損失,資生堂東京櫃有權向會員請求賠償。

  • 會員使用會員服務項目或使用本網站所提供的資訊,由此而遭受的任何損失或損害,資生堂東京櫃不承擔任何責任。因此,資生堂東京櫃不將對這種損失或損害承擔任何賠償責任。
  • 會員與會員之間、會員與資訊服務提供商之間以及會員與任何第三方之間產生之與會員服務項目有關的任何糾纷, 資生堂東京櫃概不承擔任何責任。
  • 資生堂東京櫃對取消會員服務項目的任何部分不承擔任何責任。
  • 如果用戶或會員提交的個人資料遺失,而該遺失並非由資生堂東京櫃所造成,資生堂東京櫃對該等遺失所生之任何損失或損害概不負責。
  • 如借用會員資料給他人使用,則皆認列為同一個會員資料所進行的消費與使用行為,都將被認為是該會員本人的行為。若因您自行借用會員資料或遭盜用、冒用會員資料所造成之損害及法律責任,資生堂東京櫃對該等所生之任何損失或損害概不負責。