會員登入
首次登入
LINE 快速登入
忘記密碼
以上資訊需與資生堂東京櫃消費時留下電話/生日一致
請查詢您的手機簡訊,並輸入驗證碼,若您5分鐘後 尚未收到簡訊,請點選此重新寄送簡訊
需包含 英文+數字,不限大小寫,至少6字元以上
恭喜新密碼設定完成!
下次登入時,請記得使用新密碼登入
確認
忘記密碼
以上資訊需與資生堂東京櫃消費時留下電話/生日一致
忘記密碼
※更新密碼可至會員專區進行密碼變更※
確認
成功加入兌換車
已成功加入兌換車中
確認
點數不足
您的點數不足兌換此商品!
確認
提醒訊息
確認
資生堂東京櫃 旗下七大品牌
知道了
集點辦法
消費資生堂東京櫃商品,每消費 $1=1P
★銀星會員年度累積消費 滿 $15,000 即可升級為「★金星會員」
通路說明
百貨公司/電商通路
全台百貨資生堂東京櫃與官 方直營店商通路 ( W+、MO MO、蝦皮 )
藥/美妝
屈臣氏、康是美、寶雅、松 本清、愛買、 A+1 、四季、 佳瑪等
專門店
資生堂特約店
( 單店累計點數 )
知道了
兌換車
0
點數總計 0P
領取櫃點
確認資訊
MAQUillAGE 心機彩粧 「蜜光圈唇膏」全新上市!
2024-01-01 MAQuillAGE心機彩粧 澎潤x持色 秒get 幼態嘟嘟唇

不用複雜步驟 只要1支「蜜光圈唇膏」

輕鬆畫出「幼態嘟嘟唇」

受到日韓女星推崇的「幼態嘟嘟唇」妝,不僅讓雙唇看起來澎潤彈嫩,更能擺脫乾扁雙唇,讓整個人看起來更加年輕,因此無論是IG、小紅書上,網友們都在爭相跟畫「嘟嘟唇」。只要短短2步驟,在打底後,將顏色在唇部擴大暈染,於雙唇中心加重陰影,立體澎澎唇就能瞬間完成!

日本底妝霸主MAQuillAGE心機彩粧將「嘟嘟唇」的化妝技巧濃縮在全新「蜜光圈唇膏」中,當中蘊含豐富的「鎖色美唇油」,為雙唇帶來1抹即澎的立體柔嫩效果;搭配全新「水感泡泡持色科技」,科技偵測記憶唇膏色料,在暈染上妝後持妝又顯色!

心機彩粧 星魅蜜光圈唇膏
$980 / 4g

 

NEW !「鎖色美唇油」柔嫩澎潤

全新鎖色美唇油,蘊含荷荷芭油、山茶花油等,多重高滋養精華油,快速滋養雙唇、淡化紋路,為雙唇帶來極致滋養和澎潤水分。並加入有著肌膚小護士之稱的「尿囊素」成分,有效修護舒緩受損雙唇,帶來極致保濕柔嫩!

 

NEW ! 「水感泡泡持色科技」

終極持色獨家水感知偵測技術,在塗抹唇膏時,以泡泡形狀完整包覆色料,均勻於唇部上色,並留下堅固的凝膠網絡,使唇彩全天顯色,8小時完美不脫妝。