線上會員條款
1. 本隱私權政策的適用範圍

除了《使用條款》《隱私權政策》外,本資生堂線上會員政策(簡稱「政策」)也適用於資生堂網站會員中的所有會員(簡稱「會員」)。本政策可能會不時地在會員專區進行更新,或通過電子郵件發送至資生堂的會員。若會員繼續訪問或使用本會員服務項目(定義見下文),即被視為已同意並接受所有此等更改內容。

使用條款 隱私權政策

2. 會員享有的服務

成功註冊成為會員後,會員全年都可收到全天24小時的會員服務。然而,在發生不可避免的意外情况下(包括但不限於電腦或線路故障),資生堂將保留縮短會員服務時間或取消會員服務的權利。

為會員提供的服務項目包括:

  • A. 接收資生堂發送的關於新產品或活動訊息以及其它訊息的電子郵件
  • B. 訪問會員頁面
  • C. 參加網上活動或網站上進行的比賽
  • D. 接收和使用網站積分
  • E. 接收和使用網路優惠券
  • F. 發布和瀏覽評論或產品評價

*敬請注意,服務項目 C. D. E. 只提供給居住在台灣的會員。會員承認並同意,如果資生堂認為有必要對服務項目進行更改,資生堂無需事先通知會員便可不時作出該種更改。

3. 會員資格
  • 3.1 登錄

    如果用户想成為會員並享受各種會員服務項目,其必須提供以下資料進行登錄:1. 姓名和性別 2. 密碼 3. 電子郵件地址 4. 手機和聯絡電話 5. 生日 6. 地址(統稱「會員資料」)。同時,用户還必須同意資生堂線上會員政策 ,尤其是資生堂處理會員資料以及在登錄頁面上可能用來識别用户身份的資料(統稱「個人資料」)的方式。

    還請注意,您可以選擇是否為資生堂提供您的個人資料。不過,如果您拒絕提供相關的個人資料,資生堂將無法進行必要的審查,因此將無法為您提供相關服務。

    資生堂核准了用戶的申請後,用戶便立即成為會員。然而,若有第 3.7 條的情況,資生堂得不予核准用戶的會員申請或得撤銷用戶的會員登錄。

  • 3.2 更改資料

    當會員的個人資料有變更時,會員應進往資生堂通路服務人員為您進行資料修改,會員也可通過書面形式立即通知隱私保護主管。

  • 3.3 密碼設定

    會員負責管理和使用本人的密碼。如果會員忘記密碼,該會員可以在登錄頁面上,重新設置一個新的密碼。

  • 3.4 登錄期間

    除非會員主動退出資生堂會員或資生堂依據第 3.7 條撤銷會員資格,否則會員資格將持續有效。

    您的會員資料在您仍為資生堂的會員、依相關法令或契約(如:《網站會員個人資料同意書》)約定之保存年限、或資生堂因執行業務所必須之保存期間內將由資生堂保存。

  • 3.5 退出會員計劃

    如果會員想退出資生堂會員,會員應進往資生堂通路服務人員為您進行資料修改,會員也可通過書面形式立即通知隱私保護主管。會員若參加了資生堂舉辦的任何比賽、活動和/或促銷,在這些比賽、活動和/或促銷的實施過程中或資生堂規定的任何期間内,會員不能退出會員計劃。

  • 3.6 各種禁止行為

    本網站的所有用戶和會員均不得:

    • 1. 將通過會員服務項目而獲得的任何資料和/或受著作權保護的作品使用於非個人用途上,或者通過在線或離線方式向公眾提供該等資料或作品
    • 2. 侵害包括資生堂在內的任何一方的智慧財產權
    • 3. 貶抑資生堂和/或其他任何方或對資生堂和/或其他任何方造成損害
    • 4. 侵害資生堂和/或任何其他方的財產或隱私
    • 5. 編寫或傳輸惡意性的電腦程式
    • 6. 發布違反任何法律、法規、公共秩序或道德的訊息、影片、圖片、文件及圖表
    • 7. 將會員服務項目用於商業用途
    • 8. 執行或試圖執行可能會中斷會員服務運作的任何行動
  • 3.7 不予核准會員申請和撤銷會員資格

    若有下列情況,資生堂得在不發送任何通知給用户或會員的情況下自行決定不予核准會員申請或撤銷會員資格。這些情况包括:

    • 1. 用戶或會員違反第 3.6 條的規定
    • 2. 資生堂發現用戶或會員提供具欺詐性和/或虛偽資料
    • 3. 資生堂認為他/她不適合成為會員
    • 4. 由於電子郵件地址錯誤或資生堂已證實發出的郵件遭到拒收,致使資生堂連續六個月無法聯繫到會員

    資生堂對於因前述原因而造成會員申請未獲核准或會員資格遭到撤銷,因而對用戶、會員或任何第三方所造成的任何損失,概不負責。

  • 3.8 銷毀資料或去除個人識別性

    當會員依第 3.5 條主動退出資生堂線上會員計劃,或其會員申請依第 3.7 條未獲核准,或其會員資格依第 3.7 條被撤銷時,資生堂將不再需要保留會員的個人資料,而將儘速銷毀該會員的個人資料或將使該等資料無從識別特定個人。

    依據台灣現行的法律(包括但不限於《個人資料保護法》),您也享有下列權利:

    • 1. 查詢、請求閱覽或請求製給您的個人資料複製本您。但資生堂得收取必要的成本和費用
    • 2. 要求資生堂對資料進行補充或更正。在這種情況下,依照法律規定,您必須提供適當的解釋
    • 3. 要求資生堂停止蒐集、處理或利用您的個人資料,並要求刪除您的資料;如果資生堂需要這些活動來 開展業務,便可能不會依據您的要求採取行動

    要行使前述權利,請參閱線上客服的詳細說明。然而,就用戶或會員過去在本網站上發表評論、產品評價時所貼出的個人資料,資生堂沒有任何義務去刪除、銷毀或去除個人識別性。

4. 個人資料的利用

資生堂將會在以下用途範圍内利用會員的個人資料:

    • 1. 介紹新產品或新活動
    • 2. 在網站上為會員提供服務
    • 3. 發送產品樣本
    • 4. 發送獎品給獲獎者
    • 5. 授予會員網上積分或方便會員使用網上積分
    • 6. 發送網路優惠券
    • 7. 會員驗證和管理
    • 8. 資生堂相關企業發送優惠資訊
5. 個人資料的處理
  • 5.1 向第三方揭露個人資料

    資生堂會將會員的個人資料委由第三方資料處理公司(簡稱「資料處理公司」)進行管理。將個人資料傳輸給資料處理公司之行為應依據台灣法律規範。資料處理公司將所有個人資料儲存於資料處理公司。除以下情况外,若未獲得會員的事先同意,資生堂不會將會員的個人資料透露給除資料處理公司之外的任何第三方。這些情况包括:

    • 1. 依據現行法律或法規需揭露這些個人資料
    • 2. 為了保護生命、身體或財產而必須揭露個人資料,而獲得該等會員的同意有困難
    • 3. 當揭露這些個人資料對增進公共健康或促進兒童的健康發展相當重要,而獲得該等會員的同意有困難
    • 4. 揭露這些個人資料乃為配合國家、地方政府或獲其授權的任何其他人員進行執行法律、法規規定的事務,且獲取該等會員的同意將使該事務之執行產生不便
  • 5.2 與第三方合作夥伴共享個人資料

    為了能順利地執行會員服務項目,資生堂將與第三方合作夥伴共享會員的姓名、用戶名稱、電子郵件地址以方便服務之提供。資生堂要求它們保護好這些資料,並不作其他任何用途。

    通過前述揭露,您的個人資料將用於台灣境內以及資生堂海外分支機構的所在地、通過國際傳輸方式接收個人資料的收件人、及與資生堂有業務關係的機構營業場所。

    接受本會員政策各條款,即表示您已經同意資生堂將您的個人資料與資生堂的第三方合作夥伴共享。然而,如果您不希望我們讓資生堂的第三方合作夥伴使用您的個人資料,您應通知資生堂。

6. 損害賠償

若會員違反本政策或其他法規,或者會員有欺詐或非法行為,而對資生堂造成任何損失,資生堂有權向會員請求賠償。

7. 免責條款

若會員違反本政策或其他法規,或者會員有欺詐或非法行為,而對資生堂造成任何損失,資生堂有權向會員請求賠償。

    • 1. 會員使用會員服務項目或使用本網站所提供的資訊,由此而遭受的任何損失或損害,資生堂不承擔任何責任。因此,資生堂不將對這種損失或損害承擔任何賠償責任。
    • 2. 會員與會員之間、會員與資訊服務提供商之間以及會員與任何第三方之間產生之與會員服務項目有關的任何糾纷, 資生堂概不承擔任何責任。
    • 3. 資生堂對取消會員服務項目的任何部分不承擔任何責任。
    • 4. 如果用戶或會員提交的個人資料遺失,而該遺失並非由資生堂所造成,資生堂對該等遺失所生之任何損失或損害概不負責。
忘記密碼 首次登入
需要協助嗎?

如有任何問題,請至與我們聯繫。

客服資訊:
注意事項:
1.顧客資料如有異動,或未收到各項活動資訊,請到原消費專櫃變更資料。
2.本公司保有修正各項權益之權利,權益如有變更或取消時,將以書面或公布於官網。