常見問題

1. 登錄成功得到的500點什麼時候可使用?

Ans: 網路贈點500點可以和會員積點一起累積,屆時可兌換2018年度會員禮哦。

2. 為什麼無法兌換?畫面顯示<不符合資格>?

Ans: 請確認:
(1)是否用手機及生日登錄網路會員成功
(2)是否己在專櫃消費滿3000元以上
符合以上2個條件即可兌換哦。
如有任何問題,請洽諮詢專線0800-001-080或聯絡您的專屬美容顧問。

3. 註冊時誤用成我的資料,導致點數不足無法兌換。想用家人的資料也無法註冊,可否將我的資料刪除,讓我使用家人的資料重新註冊?

Ans: 重覆帳號要請客戶返回櫃上更新資料(手機&生日),兩帳號分開不同手機進行認證。
因為500點數已送出,不適合取消該註冊喔!

4. 沒收到簡訊密碼,有點選重新寄送,仍無反應。

Ans: 收不到【認証手機簡訊】的原因有可能是:
(1)您的手機封鎖廣告簡訊了
(2)您已向電信業者要求封鎖廣告簡訊了
您可至手機上解除封鎖,或是打電話向電信業者要求解除封鎖。
解除封鎖後,再操作一次即可。之後都會收到領取禮品的簡訊通知喔!

5. 為何無法登錄?

Ans: <手機>與<生日>必需要與櫃上留的資料一致,請回櫃上更改正確資料。

6. 我想加入網路會員但我不會操作。

Ans: 可請專屬的美容顧問幫忙登錄哦!我們很樂意協助您成為網路會員。

7. 以前是S-CLUB會員也留下資料,但2018年沒有來店過,想得到500點也想參加<歡慶一夏‧潔顏好禮活動>

Ans: 歡迎歸隊,可先登錄得500點。
只要在櫃上滿3000元(實付金額),隔天系統確認無誤後,即可上網登錄扣點兌換<歡慶一夏‧潔顏好禮活動>

8. 登錄網路會員後有什麼好處?

Ans: (1)立刻得到贈點500點,贈點可累積兌換會員禮及會員專屬活動。
(2)並可參加<歡慶一夏‧潔顏好禮活動>
(3)還可參加<靚夏綺肌2萬點及4萬點兌換酬賓好禮>,兌換上限是8萬點。

9. 剩餘的點數還可兌換年度會員禮嗎?

Ans: 年度會員禮不變哦。
兌換上限是16萬,剩餘的點數可繼續累積兌換年度會員禮。

10. 我是LINE官方帳號會員,是否需要登入會員專屬網站才能兌換喜愛禮品?

Ans: 是的。
LINE電子會員只需登錄一次會員網站,並取得LINE認證成功,就可在LINE上查詢點數及兌換禮品哦!禮品到櫃時LINE也會發訊息告知會員到櫃領取。

11. 兌換的禮品何時可領取?

Ans: 9月21日就可領取哦。
禮品到櫃時會發簡訊通知符合資格會員領取,LINE認證成功的會員,會收到LINE禮品到櫃訊息哦!

12. 我沒有用手機,我的會員權益會受影響嗎?

Ans: 不會,2018年度會員禮兌換規則不變哦。

13. 我己封鎖LINE電子會員,但我想參加500贈點活動。

Ans: 只需解除封鎖,重新登錄LINE會員即可。往後在LINE可看到更多會員專屬優惠訊息。

14. 我是用一般手機,可以登錄得500點嗎?還有可參加網路會員專屬活動嗎?

Ans: 可以的。請接洽妳的專屬美容顧問,我們很樂意協助您成為我們的網路會員。

忘記密碼 首次登入
需要協助嗎?

如有任何問題,請至與我們聯繫。

客服資訊:
注意事項:
1.顧客資料如有異動,或未收到各項活動資訊,請到原消費專櫃變更資料。
2.本公司保有修正各項權益之權利,權益如有變更或取消時,將以書面或公布於官網。