2019年 SHISEIDO CLUB 網路會員限定權益
登錄流程
「登錄成功即送 J point 500p」
    • 1. 資生堂東京櫃品牌會員於2019年1月1日至10月31日在 SHISEIDO CLUB 網站線上登錄手機號碼及出生年月日(註:須與過去在資生堂東京櫃留的資料相同),即可成為 SHISEIDO CLUB 網路會員, 並可獲贈 J point 500p(每位會員限贈乙次)。
    • 2. 2019年1月1日前已在資生堂東京櫃留過資料,成為會員的顧客,可從1月2日起,直接上網站登錄成為網路會員,1月1日後首次到資生堂東京櫃消費的顧客,須於購買商品隔天,才能進入網站登錄。
    • 3. 若網路會員在本公司不同通路門市均有累積 J point,贈送 J point 500p,系統將預設歸入在會員累積金額最高的門市,惟會網路員可於2019年10月31日前登錄網站自行選擇歸入門市(詳情請參考網站公告)。
忘記密碼 首次登入
需要協助嗎?

如有任何問題,請至與我們聯繫。

客服資訊:
注意事項:
1.顧客資料如有異動,或未收到各項活動資訊,請到原消費專櫃變更資料。
2.本公司保有修正各項權益之權利,權益如有變更或取消時,將以書面或公布於官網。